花儿论坛

注册为花儿论坛花友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花儿论坛的规则

大家可以跟帖补充,我把确定了的规则编辑到一楼,方便大家查看。

1、必须上传自己的头像或者直接用QQ图像才可以发帖;
2、商城版发主题帖,必须发帖50贴以上(包含回帖)或者从老论坛来的人才可以;
3、淘宝和别的花卉相关不相关的广告,只能在聊天版发,否则删除。当然明显是违法和恶意的广告,那是都要删的;
4、每个版块的版主以及分区版主和超版都可以在自己管理的版块制定规则以及出售东西。当然被版主特许的人也可以;
5、团购活动必须提前在管理群商量好了才能开哦,群号是59946257,没事的别加;
6、分享版发帖都必须是非盈利性质的,否则予以封贴。

……
这个算是简易版的规则了,有啥要补充的大家跟帖哦!
强力支持!!
意思是任何人都可以来我们聊天版聊天哦   也可以来卖东西哦  卖什么都可以哦

不够商城版条件的,真的可以去聊天版试试额!不过愿意买的也不会多就是了。  发表于 2013-10-27 19:00
最近很忙,一天難得有半個小時上花兒...
可是,奇怪的事,上花兒不是賞花 聊花,而是看見一堆洗板面
不想去看更不想去了解....必竟我的時間只是一丁點
直接去FP找好朋友,比較實際又熱鬧些o

已经设置了注册限制,今天已经没广告人了,现在正在每个板块更新一下,过10分钟就没那些垃圾了。  发表于 2013-11-2 07:41
asml 发表于 2013-10-27 07:45
这个算是简易版的规则了,有啥要补充的大家跟帖哦!

还不错吗
好久不上论坛了,刚从老论坛过来,但是发现一切归零啊。用的还是老论坛的名字。
呵呵,支持一下!

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.
总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.
除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.
啊,看懂了!
HOHO~~~~~~
有意义,有收获,谢谢提供

bjcars.net
应该加分中国物流网http://www.jsjp365.com
不错,支持下!中国物流网http://www.jsjp365.com
给力!!!!!!!