花儿论坛

注册为花儿论坛花友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朱顶红~杂交朱3-014-02的二箭

由于天气炎热,二箭比一箭的颜色淡一些,请欣赏。

多好的贴,不敢打分,只能小气的打 1 分 。  发表于 2017-8-14 17:51

评分

huaruyi + 1 赞一个!

这啥事,我在别处可以尽情的对好贴称赞,在限制的分数内给打分,这里不行,多没意思!
这么美的贴,我很喜欢,在此月余,却无人关顾,可惜可叹!
huaruyi 发表于 2017-8-14 18:00
这么美的贴,我很喜欢,在此月余,却无人关顾,可惜可叹!

感谢好朋友的光临。
huaruyi 发表于 2017-8-14 17:56
这啥事,我在别处可以尽情的对好贴称赞,在限制的分数内给打分,这里不行,多没意思! ...

这个论坛,已经是一个即将逝去的论坛了。我到这里来是因为我参加的第一个论坛就是这里,有情节、很怀念!不管有没有人来,我都会来看看,因为我还是朱版的版主之一啊。我知道柔爸也是会来的,看到没有那么多的广告,就知道他的辛劳了。
谢谢好朋友。

RE: 朱顶红~杂交朱3-014-02的二箭

jiangping620 发表于 2017-8-15 12:28
这个论坛,已经是一个即将逝去的论坛了。我到这里来是因为我参加的第一个论坛就是这里,有情节、很怀念! ...

原来是这样,太可惜了,要走花谈论坛之路了,我在那里倾注了不少心血,一直坚持到最后,心里很难过。花儿为什么不振作起来呢?

球根帝国也是在不知觉中逝去了,惋惜!原因是论坛的存在每年要交论坛所租用的处理器费用,而这笔费用没有人出,所以......
欣赏了,不错

欢迎老朋友的光临。
我是昨天才听说这个“花儿论坛的”,然后申请认证号码过来的,昨天在这里翻了一晚上的就贴,感觉这里挺不错的,做每件事贵在坚持,我相信慢慢来这里的人气会壮大的
明悟 发表于 2017-12-17 04:27
我是昨天才听说这个“花儿论坛的”,然后申请认证号码过来的,昨天在这里翻了一晚上的就贴,感觉这里挺不错 ...

谢谢好朋友的光临!这里原来是很红火的,很可惜,如今冷清成这样。倒是显得幽静、平和、独自在这里走走,也是很惬意的,
大家都在关注微信,论坛就少来了,对吗?
sam 发表于 2017-12-18 16:39
大家都在关注微信,论坛就少来了,对吗?

有这个原因,但也不都是吧......