花儿论坛

注册为花儿论坛花友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的管理员,版主们 ,我说的对否,何去何从,看着办!

这样的论坛,自己给自己锁死了,这样的规定,除非傻子没事干了,把自己辛苦挣来的分,经过给人评分评没了,来这里就是图个乐呵,大家看见好贴纷纷给加分,论坛给就完了,又不是真钱,评分的乐意,得分的高兴,也愿意把好贴显摆出来,论坛也混过热闹多好。我说呢,我发个贴,多少天没人理,自己看自己的花贴挺好的呀,原来故障就在花儿论坛给泼尿整的!
这样的论坛,自己给自己锁死了,这样的规定,除非傻子没事干了,把自己辛苦挣来的分,经过给人评分评没了,来这里就是图个乐呵,大家看见好贴纷纷给加分,论坛给就完了,又不是真钱,评分的乐意,得分的高兴,也愿意把好贴显摆出来,论坛也混过热闹多好。我说呢,我发个贴,多少天没人理,自己看自己的花贴挺好的呀,原来故障就在花儿论坛给泼尿整的!
今天偶然路过,我来回复你一下吧。
第一,这个论坛很多年前就废了,不是现在才废的,跟评分也没关系,是完全没人管理所以废了;
第二,评分扣除自己的分,这是Discusz论坛程序的统一默认设置,不是这个论坛的单独设置,就是说大家都是一样的。四个最大的花卉类论坛,仙珍 和 藏花 没有评分功能,有评分功能的 踏花 和 陌上 都是扣除自己的分。截图为证:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为花儿论坛花友

x
您不是管理员吗?怎麼偶然路过呢?
huaruyi 发表于 2017-8-20 17:41
您不是管理员吗?怎麼偶然路过呢?

因为这个论坛已经废了,平时都不来了,所以来一次是偶然路过,别的管理员估计连偶然路过也不路过了。。。
柔爸还真的是很负责人的,尽管现在此论坛已经是少有人至,但是柔爸还是不辞辛劳地删除广告,并且花儿图谱一直好用,给大家带来方便,在此真的是应该感谢他的。同时也应该感谢LZ,毕竟您还是来了,毕竟您对这个论坛是充满了热爱的。花儿论坛也曾有过人流如织的辉煌,论坛的今天,也是很多热爱这个论坛花友隐隐的痛!无奈......
谢谢发表意见。
schzh 发表于 2017-8-16 09:25
今天偶然路过,我来回复你一下吧。
第一,这个论坛很多年前就废了,不是现在才废的,跟评分也没关系,是完 ...

谢谢管理员朋友,真可惜,不知道是这样。
这个论坛真是可惜了,发帖没人回复,图鉴挺实用,可惜了
我也回来了
尽管论坛废了,既然还可以运行,大家还是来玩吧。
加三个朋友才可以发言,一直没有人接受我的加友请求,今天总算加够了朋友,然而论坛废了,很遗憾了。

又开始用了  发表于 2017-11-27 15:05